2008-09-30 1 瀏覽
上月個裝修未有機會試,今個月終於裝修完成,不過今次是來食中午。午餐也很多選擇,有普通的午餐、也有自選意粉餐及商務套餐,而且每道菜也有幾款選擇。先上麵包雖然是來貨,不過烘到外脆內軟,大家都忍不住食清。頭盤我是巴馬火腿伴哈密瓜沙律,火腿不夠鹹香、密瓜也不夠清甜,不過以百多元午餐的頭盤,不會預期是頂級貨式。同事門的海鮮沙律、三文魚沙律及凱撒沙律,基本上是差不多,只是舖在面頭的海鮮碎、三文魚碎及麵包糠的分別。我要的蕃茄海鮮湯,茄味不濃,而同事們的蟹籽蝦湯又湯又甜,很味美。食完沙律及湯後,差不多已半飽。到主菜上場,我的3成煎牛柳,切開後幾乎是全熟,原來弄錯了,很快已換了一碟真正的3成熟牛柳,不是血淋淋的,只是肉身呈粉嫩的紅,肉質也很柔軟有肉味,可惜沒有那四濺的肉汁。另一主菜燒比目魚也不錯,燒得魚皮極脆,肉魚也有彈性,不會霉爛;亦有人要海鮮蕃汁意粉及白汁長通粉,前者過份的甜,而後者就很有白酒香。到第4道菜的甜品,有Creme Brulee、Tiramisu及Triple chocolate cake,我們當然統統試均。Creme Brulee是外層厚而脆焦糖,下面是充滿蛋香滑溜燉蛋。這是我暫時食過

先上麵包雖然是來貨,不過烘到外脆內軟,大家都忍不住食清。

Creme Brulee是外層厚而脆焦糖,下面是充滿蛋香滑溜燉蛋。這是我暫時食過最好的法式焦糖燉蛋。

Tiramisu是一件普通帶點芝士及咖啡味的蛋榚。而Triple chocolate cake對鍾意食朱古力的人來說,完全稱不上是Triple。

4道菜連餐飲,加一後$160,算是合理價錢。
巴馬火腿伴哈密瓜沙律
蕃茄海鮮湯