餐廳: 快樂漁港酒家
資訊:

這間酒家位置比較偏遠,需要一直走到盡頭,到達後,門面裝修比其他新淨,落地玻璃海境,侍應生禮貌亦很好,坐下後,老闆還親自帶我們去附屬海鮮檔揀海鮮,選擇時,老闆建議十分和善及中立,可惜選擇不算多,不過海鮮全部隻隻新鮮,要求不多的話,其實已經足夠,上菜時,會一碟跟一碟,全程會留意客人的進度來上菜,9個人叫了8款海鮮,每人每款吃一件,包送炒飯+魚湯+時菜+生果,9個人8款海鮮,再計每人頭煮功費,大約$2000-$3000(因應海鮮數量和種類而定)離開後,沿途有不少老字號小吃,整條海鮮街雖然有些舊,感覺偏暗,但改為晚上去的話,店鋪燈光+海邊夜景感覺一定完全不同。這餐海鮮,我個人比較喜歡以下:豉油皇煎大蝦:殼脆,肉爽,煮功好,夠入味,啖啖肉,好過吃龍蝦。豉椒炒聖子王:肉滑,肉肥,夠入味。鹽焗奄仔蟹:膏多,肉多,煮功適中,帶出鮮味。
這間酒家位置比較偏遠,需要一直走到盡頭,
上菜時,會一碟跟一碟,全程會留意客人的進度來上菜,

這餐海鮮,我個人比較喜歡以下:
豉椒炒聖子王:肉滑,肉肥,夠入味。
鹽焗奄仔蟹:膏多,肉多,煮功適中,帶出鮮味。
二樓獨立房的風景及露台
2009-08-21