2014-04-02 617 瀏覽
中午趕工作到晚上,赫然發現電話竟然壞了,急急趕到旺角維修電話因要放下手機,所以到附近找東西吃,閒逛間發現Burger King因為最近都一直吃老麥和Triple O,難得撞見第三間連鎖漢堡店,當然要幫襯下!在門外看到原來Burger King也有做特價餐,有照燒豬柳、香辣脆雞和小華堡都只賣$26.5因為小時候吃過華堡餐都要賣$40以上,所以看到即蠢蠢欲動進店光顧,想不到將我小時候的美好印象都搞砸了。 照燒豬柳漢堡:拿上手比老麥的漢堡飽更輕身更沒手感。打開包裝紙就見到如圖所示,兩塊飽夾著一塊如漢堡飽牛肉薄的豬柳,然後有一大塊生菜和沙律醬。豬柳味道好像平時在超市買冷藏櫃那種急凍豬柳一樣,而且完全沒有嚼頭,好像沒有咬到任何東西。薯條是脆的可是卻不熱,而可樂是完全沒有氣,像喝冰糖水一樣 尤記得以前在山頂吃Burger King被認定是一種高級的享受,有錢人的玩意為何現在有廣大分店網絡的Burger King竟然會出產比老麥更差勁的出品?其實沒有心做平價餐,可以不做。好像Triple O一樣,得閒出個團購來爭下生意而不是推出一個比老麥餐貴,品質卻比老麥餐更低劣的成品結果給了顧客一個壞印象就是

照燒豬柳漢堡

而不是推出一個比老麥餐貴,品質卻比老麥餐更低劣的成品
結果給了顧客一個壞印象就是隨便推出一些產品應酬一下你們這班沒錢吃我店的人吧

希望Burger King會有人看到這篇食評,好好反省一下是否有需要繼續推出劣質平價餐去趕客。
題外話/補充資料: #誇張嗜食 #張誇 #Nickel
2014-03-28
$26.5 (晚餐)