餐廳: Café Bohème
資訊:

西九海旁的美食之旅在西九海旁的餐館,我被180度海景和翠綠草地的寫意景致深深吸引。微風輕拂,是一個放鬆心情的好去處。𝐋𝐢𝐧𝐠𝐮𝐢𝐧𝐞 𝐀𝐠𝐥𝐢𝐨 𝐞 𝐎𝐥𝐢𝐨𝐰/ 𝐠𝐚𝐥𝐢𝐜 𝐬𝐥𝐢𝐜𝐞, 𝐟𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐜𝐡𝐢𝐥𝐢 & 𝐨𝐥𝐢𝐯𝐞 𝐨𝐢𝐥意粉散發著濃郁的蒜香,微辣的味道與新鮮的辣椒完美融合,讓人垂涎欲滴。每一口都能感受到傳統做法,蒜片和橄欖油的柔和交織在一起,讓人不禁回味無窮。𝐓𝐮𝐧𝐚 𝐏𝐢𝐳𝐳𝐚接著Tuna Pizza。這是一道非常有意思的披薩,餅皮焦脆,帶有大火焗爐的傳統麵包香氣。薄薄的餅皮上鋪滿了金槍魚,口感豐富,每一口都讓人感受到簡單幸福的味道。飲品搭配平時一杯可能太多,這裡有半pin選擇。點了半pin Draft Stella,在午後的陽光下特別清爽,讓人心情愉悅,非常適合放鬆心情。再加上一杯水準發揮的Latte,讓整個下午充滿活力。在這片美麗的海岸線旁,感受到食物的簡單卻深刻的魅力,讓人心靈得到充分的滿足。

西九海旁的美食之旅

𝐋𝐢𝐧𝐠𝐮𝐢𝐧𝐞 𝐀𝐠𝐥𝐢𝐨 𝐞 𝐎𝐥𝐢𝐨

𝐓𝐮𝐧𝐚 𝐏𝐢𝐳𝐳𝐚

飲品搭配

再加上一杯水準發揮的Latte,讓整個下午充滿活力。