2016-10-07
明天又是星期六短週, 今天午餐, 同事 3 人一起 到 Mega box, 找間餐廳吃飯輕鬆下. 行到 11樓見到 Studio City Café. 餐廳外觀不錯, 內裡裝修懷舊 look, 有60年代的霓虹燈,紅色的梳化卡座, 大木酒桶, 點唱機, 棉花糖機, 牆上掛着西洋畫. 好西洋懷舊品味. 地方闊落, 環境舒適. 入門後, 侍應很快安排卡座. 及送來餐牌. 選擇不少.價錢合理, S et Lunch 更有多款選擇. A ~ H: 價錢 $85-$14, 為了爭取時間, 我們三個人, 大家齊点 Set Lunch,頭盤和湯, 是二選一, 我們 分別點了兩個沙律和一個湯. 三文魚菜沙律, 新鮮沙律菜, 感覺新鮮爽脆, 配上香濃胡麻醬, 份量 OK, 吃來開胃, 滿意 !!蘑菇忌廉湯, 賣相好好, 蘑菇味道香濃, 夠熱, 三個 Set-lunch 主菜, 分別是:美國豬扒 U.S Jumbo Pork Chop豬扒煎得香口, 肉質不錯, 夠大件. 調味醃製也適中. 伴有田園沙律及有皮薯條, 炸得香脆, 並配有西梅蘋果醬. 少酸甜好味燒春雞
行到 11樓見到 Studio City Café. 餐廳外觀不錯, 內裡裝修懷舊 look, 有60年代的霓虹燈, 紅色的梳化卡座, 大木酒桶, 點唱機, 棉花糖機, 牆上掛着西洋畫. 好西洋懷舊品味. 地方闊落, 環境舒適. 入門後, 侍應很快安排卡座. 及送來餐牌. 選擇不少. 價錢合理, S et Lunch 更有多款選擇. A ~ H: 價錢 $85-$14, 為了爭取時間, 我們三個人, 大家齊点 Set Lunch,
頭盤和湯, 是二選一, 我們 分別點了兩個沙律和一個湯.
三文魚菜沙律,
新鮮沙律菜, 感覺新鮮爽脆, 配上香濃胡麻醬, 份量 OK, 吃來開胃, 滿意 !! 蘑菇忌廉湯, 賣相好好, 蘑菇味道香濃, 夠熱, 三個 Set-lunch 主菜, 分別是:
美國豬扒 U.S Jumbo Pork Chop
豬扒煎得香口, 肉質不錯, 夠大件. 調味醃製也適中. 伴有田園沙律及有皮薯條, 炸得香脆, 並配有西梅蘋果醬. 少酸甜好味 燒春雞 Spring Chicken
店員推介燒春雞是去骨的, 上枱已聞得香氣, 春雞燒得時間剛好, 雞肉入口嫩滑而皮脆.
伴碟有意大利青瓜及蕃薯蓉, 香茅薑椰汁, 好多汁好味. 配搭理想. 脆炸蘆筍大烤菇白菌燴意大利飯, Risotto w/Portabello & Button Mushrooms
脆炸蘆筍, 烤菇白菌 , 很惹味! 有牛油蒜香混在意大利飯, 口感一流! 餐飲, 我們点了熱檸茶和凍咖啡, 享受了一個良好午餐, 又回工作崗位了. 總括, 這間餐廳也不錯. 如配合播放懷舊歌曲更好 !!