2019-09-19 44 瀏覽
我平時間中有去吃素菜,於是在銅鑼灣找到這家店,便決定找友人一起去試試。上到去,不像傳統的素菜店,反而像一間普通的西式餐廳,敞寬的位置,鮮豔的裝修,十分舒服。店員十分親切地招待。餐單上不同的選擇,眼花撩亂,不知道該吃什麼好。這個時候店員十分體貼給我們意見。最後叫了兩個set 和一些小食。其中最愛吃的日式竹炭手作薄餅。第一次吃素食薄餅。上面10分足料,有不同的芝士,蘑菇,蕃茄,和其他食物搭配起來十分夠味。薄餅底也10分出去,適合喜愛吃脆口食物的朋友。另外值得推介的是甜品草莓千層蛋糕和法粟星晨。我本身是朱古力愛好者,所以叫了法粟星晨。外面是用不會太甜的朱古力醬包住,裏面是蛋糕加一些栗子醬,總體感覺係吃飯下去不會太甜,但也有濃郁的朱古力味道。下次會再來

其中最愛吃的日式竹炭手作薄餅。

另外值得推介的是甜品草莓千層蛋糕和法粟星晨。

下次會再來