2013-08-14
突如其來收到前店結業的惡耗, 香港又少了間焗之專門店。 不過, 快速地在原地址卻又有另外一間食店的降臨, 一日復一日地成長, 直至某天在巴士上層窺視到她的名字是「來多客」, 還要採用無憂「紫」來作食店的主顏色。早餐食乜好!? 快快讀讀這兩張早餐牌吧! 中式西式都是任君選擇。早餐配意大利即磨咖啡或奶茶 (凍飲加$2)西式鋸扒早餐可分為香煎雞扒 ($27)、煎豬扒 ($27)、吉列魚柳 ($29)、吉列豬柳扒 ($29)、鮮嫩牛扒($29), 再可從以下系列配料中選兩款(煎蛋、火腿、餐肉、腸仔、煙肉、薯餅)或只選→蘋果沙律, 另再配一件牛油餐包。牛扒拼煎蛋、薯餅、牛油餐包 $29牛扒肉質正常, 並沒有用鬆肉粉鬆到變渣滓, 薄牛扒是有肉味之餘, 廚師又煎得嫩嫩, 咬落無渣。扒爐煎太陽蛋, 煎到又厚又熟兼無脆邊(別給太陽蛋的外貌騙了, 蛋黃芯是熟的);炸薯餅是比預期的大塊, 新鮮炸起就香脆無比。吉列豬柳扒拼煎蛋、腸仔、牛油餐包 $29豬柳扒比較乾身, 無油無脂, 食落口會感覺粗糙, 而吉列炸皮的脆炸程度又未去到「咔嚓」咁聲, 個人不能接受這種吉列豬扒。 尤幸那條一向被廚師忽略的腸仔, 今
西式鋸扒早餐可分為香煎雞扒 ($27)、煎豬扒 ($27)、吉列魚柳 ($29)、吉列豬柳扒 ($29)、鮮嫩牛扒($29), 再可從以下系列配料中選兩款(煎蛋、火腿、餐肉、腸仔、煙肉、薯餅)或只選→蘋果沙律, 另再配一件牛油餐包。 牛扒拼煎蛋、薯餅、牛油餐包 $29
牛扒肉質正常, 並沒有用鬆肉粉鬆到變渣滓, 薄牛扒是有肉味之餘, 廚師又煎得嫩嫩, 咬落無渣。扒爐煎太陽蛋, 煎到又厚又熟兼無脆邊(別給太陽蛋的外貌騙了, 蛋黃芯是熟的);炸薯餅是比預期的大塊, 新鮮炸起就香脆無比。 吉列豬柳扒拼煎蛋、腸仔、牛油餐包 $29
豬柳扒比較乾身, 無油無脂, 食落口會感覺粗糙, 而吉列炸皮的脆炸程度又未去到「咔嚓」咁聲, 個人不能接受這種吉列豬扒。 尤幸那條一向被廚師忽略的腸仔, 今次總算得回它的尊嚴, 因為廚師是有把腸仔拿去煎/炸, 的確是被煎炸過的腸仔是會好味過白烚腸仔。牛油麵包中最好就是用Anchor鮮牛油(可能是我的偏愛!)