自九龍女因為認識了屯門仔,自此發現了屯門有好多好西食!星期四的晚上8時多,這家隱世西餐廳門外仍有不少人群等待座位進膳,而且在我倆等候的期間,都有不少人在查詢等位的時間,這令我們都非常驚訝!從餐牌上看都是一些普通西餐廳應有的菜式,門面的裝潢也未見其吸引力之處,不過羊群心理下,我倆也跟隊輪候,一探其吸引力之處!環境:簡單的佈置,我不記得餐廳是否有播放音樂,但只記得即使對座,談話都不需要很大聲,環境非常舒適。食物:點了1款主菜及1款飯類,並加了$35跟了湯/沙律,蒜包及甜品。前菜的份量及質素算是不錯,特別喜歡沙律是用上芝麻醬,非常好味!主菜:頂級安格斯肉眼配薯角這道真心覺得好味,五成熟,不生不熟,煎得剛剛好,上面加上蒜片,非常香口!亦不得不讚配角的 — 薯角,新鮮炸及翻炸確是有分別,薯角入口仍有餘溫,外邊片非常脆口,正!飯類:龍蝦汁海鮮意大利飯意大利飯煮得不會過生過硬,汁亦適中,龍蝦汁不膩口,而且份量剛剛好,真心覺得好味!甜品:Tiramisu嘩!這Tiramisu入口即溶,曾經試過一些Tiramisu是溶到似水裝的,但這家不會,YUM!!總結:終於明白為何於平日時間都如此多人進膳,因為此家
自九龍女因為認識了屯門仔,自此發現了屯門有好多好西食!

頂級安格斯肉眼配薯角
主菜:頂級安格斯肉眼配薯角

龍蝦汁海鮮意大利飯
飯類:龍蝦汁海鮮意大利飯

甜品:Tiramisu

總結:

終於明白為何於平日時間都如此多人進膳,
因為此家的確是性價比高,食物質素好,環境舒適,服務亦好(偷偷聽到店員會因客人對cocktail的味道不太歡喜,而主動提出可換令一款飲品,j都理解的,因cocktail多數都要不斷試才找到喜歡的味道)。

真心覺得正,必再來!
頂級安格斯肉眼配薯角
龍蝦汁海鮮意大利飯