2009-05-19
屈算手指跟 J 小姐也算不出有多久沒見, 大慨有兩三年的吧!最近忽然在 MSN 聊一番, 大家又再找日來吃吃午餐, 談談近況.天與地是我列入 to-go list 的名單中, 身為畢打自己人, 一街之隔也從來沒有幫襯過, 似乎又說不通. 過門而不入的原因, 可能是門面較黑沉, 感覺上是不中不西只做遊客生意的小店吧! HAHA!看見食友的食評也好讓我先訂位再細嚐, 以免夜長夢多. 這裡也是某大集團的此店地方相當大, 粗略估計也有五六十張檯. 紅黑色的佈局, 是我最近喜歡的顏色. 這裡也有相當寛敞的 bar 檯, 似乎晚間時份這裡也可以變身做酒吧. 在午餐繁忙時間, 套餐有客飯跟麵食, 我得悉友人丁點兒也吃不得辣的時候, 我就選擇了炒雞肉片, 而她就選擇了糖醋里脊.這裡的前菜有紅蘿蔔, 豆腐, 青瓜, 微辣, 我想若果主菜的味道不行, 這個前菜也可以當"水泡".朋友的糖醋里脊先到, 聞到很剌鼻的酸醋味, 未細嚐先扣分.我的炒雞肉片是一貫老外風味, 厚厚的 sake 汁 (看餐牌有 sake 兩個字, 其實應該是雙蒸來吧!) 跟雞肉和什菌西芹打成一片. 雞肉也嫩滑.朋友說的菜乾湯很鹹, 我的
看見食友的食評也好讓我先訂位再細嚐, 以免夜長夢多.
這裡也是某大集團的
朋友的糖醋里脊先到, 聞到很剌鼻的酸醋味, 未細嚐先扣分.
朋友說的菜乾湯很鹹, 我的那一碗又不是那一回事. 難道我吃得鹹了麼?
這裡的口味是偏向老外, Oli 所言甚是, 附近沒有甚麼好地方會比這裡好坐又價錢合理, 不過味道可不要要求太高了.