2017-11-04 2052 瀏覽
放工後選擇就近K11的Gochiso和朋友相約,可以坐得耐。我點洋蔥湯,賣相很吸引,洋蔥和芝士焗至金黃色,芝士很厚一層,十分香口,洋蔥湯也足味,但略稀。我嘗了朋友點的蘑菇湯,蘑菇香氣很出,而且質感也較濃,味道不錯。前菜有三款,第一款牛油蝦多士,法包多士很香脆,再上creamy 牛油果很滑,但略微芥末味較多。第二款三文魚忌廉芝士卷則很美味,cream cheese 很濃芝士香,加上三文魚咸香很配搭!第三款炸蕃薯南瓜,取材日本,所以單食已覺香甜,炸得也香脆。接著便是主菜了,我們點了Paella海鮮飯,有青口、蝦、魷魚等,雖然西班牙風味不多,但味道也不錯,海鮮鮮味滲在飯中,也很惹味。 而另一款Pizza 是脆皮腸肉醬大菇Pizza, pizza邊很脆,而且pizza份量也不少。加上肉醬味很香和突出,加上大菇焗起後更Juicy 軟滑,和脆皮腸質感有對比。最後,我們加點了蕃薯焦糖荷蘭鬆餅,第一次試,鬆餅用煎Pan上,所以熱騰騰。口感很鬆軟很有空氣感,鬆餅𥚃也有蕃薯粒和薄片,增添蕃薯甜甜的味道, 加上我喜歡的焦糖醬和雪糕,味道很豐富,用甜蜜的甜品作完結實在是太好了!