2021-12-25
西灣河太安樓抵食串燒店工作加班到八點,身心都很疲倦,坐車來到西灣河的美食集中地太安樓,看看內里有什麼可以打包回家品嚐,但卻找不到想吃的。偶然看到旁邊一對情侶拿著熱辣辣的串燒,才知道原來太安樓附近新開了一間細小的串燒店,價錢不高,由兩位店員打理,倒不如一試!其實我都沒有什麼不吃,所以就叫店員幫我選幾樣招牌的串燒,但我要求一定要有韭菜&雞翼,因為我最喜歡就是雞翼配韭菜~肉串的質素都很平均,點完之後等10-15分鐘就會幫你打包,另外加了兩支冷泡茶,都是小清新的口味,整體是一間很地道的串燒小店,希望在2022年可以繼續加油撐下去吧!努力!燒豬頸肉串 燒雞腎串 燒台灣腸串燒雞肉串 燒五花腩串 燒雞翼串 燒韭菜冰糖雪梨茉莉冷泡茶鳳梨桂花雪梨冷泡茶串魂丼西灣河太康街1號麗灣大廈地下K5室#燒雞腎 #串魂丼 #西灣河 #太安樓 #冷泡茶 #燒韭菜 #燒雞翼 #BBQ #冰糖雪梨 #茉莉 #鳳梨 #桂花 #DINNER #晚餐 #香港 #香港島 #抵食 #好味道 #加油 #香港人 #祝福你 #聖誕節快樂
燒豬頸肉串 燒雞腎串 燒台灣腸串
燒雞肉串 燒五花腩串 燒雞翼串 燒韭菜