2016-08-29 1157 瀏覽
本人對於要過海的餐廳一直有點卻步, 因為覺得路程相當遙遠。但朋友叫到, 今晚就特意過海見一見好久不見的舊同事, 聊聊近況。餐廳有好多手工啤酒, 而且牆上黑板還有是日手工啤油的推介。聽完店員講解後, 我點了一個較富清新果味的Great White。Lost Coast Brewery Great White $82味道不太苦, 有水果微酸的味道, 適合女孩子喝。手工啤酒的泡真的消失得很快, 要盡快飲呀。乾杯!新鮮大蜆配牛油檸檬 $168好肥厚的蜆肉, 肉質新鮮彈牙, 無砂。汁底是香濃牛油味配上清新檸檬, 同大蜆好夾。特大水牛城火辣雞翼配特大芥末蜜糖雞翼 $98水牛雞翼是我偏好的風味, 夠酸夠辣夠刺激!而芥末蜜糖就相對溫和, 吃不到芥末味, 但有香甜的蜜糖味。不得不提的是雞翼真的好有份量, 我們拼命吃, 到最後還是吃剩一隻。芝士忌廉車厘茄焗原隻燒烤菇 $148芝士焗烤菇就比較普通, 裡面有車厘茄去中和cream cheese的濃膩, 還有新鮮basil, 令整個小食都多了一種幽香。澳洲和牛漢堡包配薯條 $148幸好沒有多點一個意粉, 因為這個和牛漢堡份量相當大!點的是七成熟, 可見牛肉尚有
本人對於要過海的餐廳一直有點卻步, 因為覺得路程相當遙遠。
餐廳有好多手工啤酒, 而且牆上黑板還有是日手工啤油的推介。

味道不太苦, 有水果微酸的味道, 適合女孩子喝。

手工啤酒的泡真的消失得很快, 要盡快飲呀。
乾杯!
新鮮大蜆配牛油檸檬 $168

好肥厚的蜆肉, 肉質新鮮彈牙, 無砂。

汁底是香濃牛油味配上清新檸檬, 同大蜆好夾。
特大水牛城火辣雞翼配特大芥末蜜糖雞翼 $98

水牛雞翼是我偏好的風味, 夠酸夠辣夠刺激!

而芥末蜜糖就相對溫和, 吃不到芥末味, 但有香甜的蜜糖味。

芝士忌廉車厘茄焗原隻燒烤菇 $148

澳洲和牛漢堡包配薯條 $148

幸好沒有多點一個意粉, 因為這個和牛漢堡份量相當大!
點的是七成熟, 可見牛肉尚有一點粉嫩色澤, 但又不致有血水。
這個漢堡的和牛質素甚高, 厚厚的漢堡扒富有超多肉汁, 多到邊吃邊滴下,
而且口感鬆軟不會死實, CP值皮頗高。
整個晚餐都相當滿意, 如果坐位可以更舒適就完美了。
2016-08-10
  • 新鮮大蜆配牛油檸檬