那天很晚才出門 就想要喝杯咖啡☕️提提神再吃個小東西 等吃晚點的晚餐隨便逛逛 愈走愈上 走到高街一家咖啡廳☕️(是之前去過跑馬地COFFEELIN 的分店(不過我也是第一次☝️ 在COFFEELIN 中喝咖啡☕️哈哈哈MOCHA (ICED) $50夏天喝一杯冰咖啡☕️真的是一個享受 坐在室內慢慢呷咖啡☕️他們這杯即便是ICED 的口感還是厚厚的~ 咖啡☕️非常濃郁有那種咖啡☕️苦感 可是又不會澀 喝起來就會直接掉進去咖啡☕️𥚃頭 浮潛在咖啡的時光𥚃頭Match Basque Burnt Cheesecake $50他們的巴斯克乳酪蛋糕偏紮實的 卻又不會過於硬要用力咬的那種而且有點微黏 不會粉粉 散成一遍 抹茶🍵味存在 卻不會過於苦澀和乳酪蛋糕混合的剛好 兩者味道都有 不過兩者又不會搶風頭要成為主角握手🤝共同存在一般 而烤焦的那層微苦 和主體合起來 就OK 了~他們還有三文治🥪跟GELATO (朋友「他們的GELATO 滿好吃的~」EM~~有機會經過可以再去試試看😌(對耶他們是PET-FRIENDLY 的~ 帶小狗🐶散心的時候經過 可以TRY TRY~
那天很晚才出門 就想要喝杯咖啡☕️提提神
再吃個小東西 等吃晚點的晚餐

隨便逛逛 愈走愈上 走到高街一家咖啡廳☕️
(是之前去過跑馬地COFFEELIN 的分店
MOCHA (ICED)
MOCHA (ICED) $50

夏天喝一杯冰咖啡☕️真的是一個享受 坐在室內慢慢呷咖啡☕️
有那種咖啡☕️苦感 可是又不會澀
喝起來就會直接掉進去咖啡☕️𥚃頭 浮潛在咖啡的時光𥚃頭
Match Basque Burnt Cheesecake

他們的巴斯克乳酪蛋糕偏紮實的 卻又不會過於硬要用力咬的那種

EM~~有機會經過可以再去試試看😌
2023-07-10
MOCHA (ICED)
  • MOCHA