2019-04-12
曾經與朋友到過La Postre位於上環的餐廳,評價很好,所以今晚約了姊妹到銅鑼灣分店品嚐一下其他美食。地點位於耀華街百樂中心19樓,由時代廣場只需步行數分鐘便可到達,非常方便。餐廳門外裝修跟上環分店差不多,內裡裝潢由掛畫到小擺設都有着歐洲小店的風情,環境舒適優雅。服務員態度良好,放下餐牌後便叫我們慢慢挑選食物。蜜瓜黑毛豬(24個月)首先要了我們最愛的西班牙小食,蜜瓜黑毛豬,蜜瓜非常冰涼清甜,黑毛豬火腿片薄切,咸香軟滑,跟蜜瓜一起吃是絶配。龍蝦燉飯原隻龍蝦放在西班牙海鮮燉飯上不但吸睛,氣味香濃;西班牙海鮮燉飯配料十足,有帶子、蜆、蝦等,配上creamy的義大利飯,味道和口感一流,二人份量十足。抺茶麻薯窩夫 (Full)一向是麻薯的愛好者,甜點來說份量很大,抹茶、紅豆蓉、糖醬一併用上,加上冰凍的抺茶雪榚,層次感一流,甜品控必選鮮雜果mojito優雅的玻璃樽放入多種新鮮生果,包括青紅蘋果、藍莓、橘子、士多啤梨和薄荷葉,清涼解渴。
蜜瓜黑毛豬(24個月)
龍蝦燉飯(2人)
抹茶麻糬窩夫(Full)
鮮雜果mojito