2015-07-31 2351 瀏覽
難得約成的大學同學聚會,因為平時都各有各忙,難得約齊人,所以精心選了間傳聞中很特色的西班牙餐廳。位於尖沙咀厚福街,地點相當好找,這一帶都有很多出名的美食。但這裏不能預訂,所以晚飯時間都大排長龍,等了30分鐘終於有四人枱,大家都餓壞了。先來個前菜,黑白芝麻吞拿魚卷($98),賣相很吸引,吞拿魚色澤很新鮮,表面的黑白芝麻令吞拿魚的味道更為突出,我最欣賞它的醬汁,像蛋白醬加上Wasabi的口味,意想不到的配搭,味道十分新穎。再來個西班牙火腿菠菜奄列($58),沒想過是個不簡單的奄列,圓形厚厚的造型,切開裏面的餡料很充足,而且還有點半熟的蛋,新鮮熱辣滑溜溜的,簡單的火腿和菠菜配合得非常融洽,加上滑滑的蛋香,這個奄列真的不得了。主菜方面,我們點了海鮮西班牙炒飯($78),有蝦、青口、魷魚,海鮮新鮮不錯,飯的質感很好,是偏濕的炒飯,味道濃郁加上檸檬汁,提升了海鮮的味道。另外還有香辣橄欖油蒜片意大利麵($66),這個麵除了很重蒜和橄欖味外,便沒有什麼特別,而且其實一點都不辣,鹹度還可接受但略偏油,不過不失。因為以上的分量都不大,對於男生一定覺得不夠吃,所以我們再點了西班牙薄餅($78),誰知這個分量

黑白芝麻吞拿魚卷

海鮮西班牙炒飯

香辣橄欖油蒜片意大利麵

因為以上的分量都不大,對於男生一定覺得不夠吃,所以我們再點了西班牙薄餅($78),誰知這個分量也很小,但味道不錯。皮薄且脆,配上西班牙香腸很香口,番茄令整個pizza 更juicy 。
西班牙薄餅

最後我們還點了Daily Special 的 Mussel with spinach cream sauce ($128),其實個人很喜歡波菜做的菜式,這個青口鮮味十足,加上波菜獨特的味道,而且個醬汁很creamy ,味道很豐富很棒!
Mussel with Spinach cream sauce

開心時刻當然不少得一點酒精,我點了Golden Freeze Mojito ($38),Rum酒味沒有太重,很香波羅、檸檬和薄荷味,還帶點甜甜的,很好喝!
Golden Freeze Mojito

30 分鐘 (堂食)
黑白芝麻吞拿魚卷