2022-07-28 446 瀏覽
今次特意來到觀塘這分店試它的下午茶餐。因為應該是近這幾個月才有。因為兩個月前在尖沙咀海運海港城分店,那時沒有下午茶時段。這個下午茶非常之吸引及多選擇。想提一提觀塘分店店舖,非常之寬敞, 裝修舒服好有西班牙的感覺。店員安排一張近窗口的位置枱是闊落的,非常之舒服。我們選擇了兩個下午茶餐。西班牙式下午茶:裏面有包白毛豬30個月及芝士,竹籤小食白毛豬,薄薄的一片但已經口味濃郁,越食越好味。其實30個月不是最好的以para ham但是這間西班牙餐廳的30個月黑白毛豬,已經非常有質素。另外芝士有兩種味,一隻硬身及另一款是軟身,夾雜着這食法。非常之吸引! 伴隨着有杏仁及提子。另外竹籤小食,原來是有西班牙辣椒。 也有法包蕃茄。法包是脆脆熱熱的加上番茄garlic 那個醬, 酸酸味帶蕃茄濃郁的甜味。 特別開胃。另一個是西班牙小食拼盤:包括雞翼,洋蔥圈,西班牙小辣椒, 西班牙薯仔蛋餅這個西班牙小食拼盤包羅萬有。基本上要食西班牙的TAPAS都齊晒。他的雞翼比較脆身,有肉。而西班牙辣椒仔咬落辣椒味重。是唔辣的! 但如果可以乾身一些就更好! 而洋蔥圈脆口,有咀嚼感。

西班牙式下午茶:裏面有包白毛豬30個月及芝士,竹籤小食

另一個是西班牙小食拼盤:
包括雞翼,洋蔥圈,西班牙小辣椒, 西班牙薯仔蛋餅