2019-05-31
因今早有事, 與朋友午聚的時間要推至下午二時。 但也因此可避過繁忙的午膳時間。 朋友相約在此位於十九樓的食肆。 入內即感到明亮和舒適。 店員安排我們坐到窗邊的座位, 可望到窗外的景色。 窗邊還擺放了不同的裝飾品, 店內的佈置很不錯呢。午市套餐也有很多選擇我們均選了清爽新鮮的沙律。 燒汁蠔肉華倫西亞炒飯 : 送上時即聞到香味飄逸的蠔味。 炒飯上有四只飽滿的大蠔肉, 而飯內還有肉腸和青豆。 飯粒粒分明, 味道均勻兼有嚼勁。 黑松露西班牙黑毛豬扒 : 我最喜愛的西班牙黑毛豬 黑毛豬扒外面脆而內裏肉腍多汁, 放入口時還聞到香香的氣味, 加上洋蔥汁, 烹調得非常美味。 還有原只扇貝和皮脆的新鮮製薯條, 非常滿足。飲品 : 午市套餐包括了咖啡/茶。 額外付$15可升級至特飲。 既然有Mojito, 那就試試呀鮮雜果莫希托 (圖左) : 甜甜的雜果味, 整杯都是新鮮生果, 橙丶紅/綠蘋果丶藍莓丶士多啤梨丶青檸和薄荷葉, 非常清爽荔枝莫希托 (圖右) : 清甜的新鮮荔枝混合梳打, 當然還有莫希托不能少的薄荷葉。 甜品 : 德國芝士蛋糕。 上層芝士非常幼滑, 下層是濕潤的蛋糕。這裏環
午市套餐也有很多選擇
我們均選了清爽新鮮的沙律。
沙律
燒汁蠔肉華倫西亞炒飯
黑松露西班牙黑毛豬扒
莫希托
德國芝士蛋糕
這裏環境舒適, 是與好友相聚的地方。