與朋友上完9樓買生日所用的紅酒後,辦完第一樣正事後就要辦第二樣正事,就是吃晚餐。我們去了地下那層嘗試找找有甚麼好吃,結果看見西餐只有Mela Italian & Spanish Cuisine還在營業,而且既有西班牙菜吃,又有意大利菜吃,選擇可多,我們就試試吧。薏米,蘋果,紅菜頭,松子仁沙律配香橙油醋汁配搭相當新穎,我也是第一次品嚐以薏米入饌的西式沙律。紅艷艷的沙律光看已覺得開胃,新鮮清脆的蘋果,爽口的紅菜頭,混合香橙油醋汁使沙律口味上清爽又獨具特色。松子仁讓沙律嚐起來口感更多層次,以及在營養上更加均衡。脆炸西班牙式香辣單骨雞翼充滿異國風味,雞翼肉質鮮嫩,西班牙調味香料香辣而不過於刺激,欲罷不能的香辣味道在嘴裡裊繞,涮嘴上癮,吃過不停。我們都讚不絕口牛肝菌,野菌,黑松露手製闊麵配溫泉蛋,濃郁芝士拌入香濃的黑松露,搭配在一起相得益彰,十分高雅。牛肝菌素來是手製闊麵素來都是我喜愛的,Mela Italian & Spanish Cuisine的牛肝菌手製闊麵也沒讓我失望。牛肝菌與野菌融合在一起,配上滑嫩的溫泉蛋,很有層次,加上闊麵富蛋香嚼勁,故愈嚼愈香。燒美國牛肋骨配燒蒜,紅酒燒汁是朋友的

薏米,蘋果,紅菜頭,松子仁沙律配香橙油醋汁

牛肝菌,野菌,黑松露手製闊麵配溫泉蛋

燒美國牛肋骨配燒蒜,紅酒燒汁是朋友的最愛,豐富的油花是牛肉中極品,而且夾雜濃濃的香氣。

牛肋骨一上桌,大家都瘋掉,這#牛肉 太漂亮了,外表呈現香烤的咖啡色澤,裡面則是令人目不轉睛的粉紅嫩色。

牛肋骨吃起來果然是外酥內軟,每吃一口都可以感受到,鎖在牛肉裡的鮮甜肉汁傾巢而出,牛肉香氣十足,我們一口接一口吃不停。
燒美國牛肋骨配燒蒜,紅酒燒汁

飲品方面,我們都選自己愛喝的。
薄荷青檸梳打,蜜糖蘋果醋

蜜糖蘋果醋除了聞到蘋果醋的酸香氣息外,喝起來也很有蘋果的味道,加入蜜糖,自然的酸甜度,好喝又順口,擄獲我心。
蜜糖蘋果醋

薄荷青檸梳打青檸及薄荷葉點綴透明的梳打,漂亮好喝。青檸與薄荷使梳打酸香俱備,相信怕酸的人也會覺得梳打酸得清新,味道不錯。
薄荷青檸梳打
薏米,蘋果,紅菜頭,松子仁沙律配香橙油醋汁