2017-07-21
位於西環的Chico Chica ,是一間的小型西班牙的餐廳。是日相約媽媽來到吃晚餐,今天我放假,由朝早吃到晚上,已經是我第六餐呢。Truffle Jamon Bikini $98餐廳的黑松露多士是招牌菜之一。薄薄的多士一客共四小片,小而薄,因此以Bikini為名。內裡夾著黑松露,西班牙火腿,芝士,鹹香美味。黑松露份量十足,每囗都沖擊著粒粒松露囗感。咬開吐司能拉出芝士絲,惟份量略少不夠滿足呢。Sesfood Paella for Two$208到西班牙餐廳,又如何能不吃西班牙海鮮飯呢。最近一星期已嚐過三次Seafood Paella,不知這間餐廳的味道如何呢?這裡的西班牙海鮮飯以煲仔飯的煲呈上,帶點中式色彩。海鮮飯中有 蝦四隻,青囗,蜆肉等海鮮,更有加入五花豬肉,蝦和青囗質素不錯,但蜆肉吐沙不足,大部份蜆肉也有沙呢。米飯略為濕潤,蕃茄味道特出,若乾身一點更好呢。Churros $68吃光主菜後,當然是甜品環節吧。老闆問我們夠不夠飽,哈哈哈,你應該不知道我一天吃多少東西吧。甜品共有二種,我選擇沒酒精成份的西班牙油炸鬼。Churros炸得香脆,撒上肉桂粉,囗感輕盈煙靭曾在香港和法國吃過不少
Truffle Jamon Bikini $98
Sesfood Paella for Two$208
Churros $68
甜品共有二種,我選擇沒酒精成份的西班牙油炸鬼。
Churros炸得香脆,撒上肉桂粉,囗感輕盈煙靭曾在香港和法國吃過不少Churros,Chica的Churros囗感最不膩囗,獨吞多條也可以哦。
配上濃郁至極的Expresso 雪糕和超濃郁熱Mocha醬,美味即時提升。Mocha又香又濃,採用70%可可,苦甜充足,把整枝Churros沉下去更惹味哦