2014-11-07
西環尾堅尼地城中,有一家賣運動用品的鋪頭,樓上竟然是一家 cafe ,而且裝修不錯,又夠私密,簡直變成西環人的 best kept secret。環境走英倫酒吧 feel ,但又好 cozy,又長枱圓枱 sofa,任君選擇:這裡的價錢不太貴,約 60 至 70 元,但需要到樓下 order,侍應會幫忙端上樓上。我們一家人點了 Spaghetti Carbonara 及 Smoked Salmon Spaghetti,Smoked Salmon Spaghetti 的煙三文魚切成絲,容易入口,煙三文魚味鮮,量算多;汁是白汁,好'杰'身,一定要熱食。Carbonara 好正宗,芝士加 cream 下得很多,整個意粉變得好 creamy、好香,所以吃幾條已好'流',幸好份量不多。咖啡有點失敗,首先沒有拉花,賣相佳了,而咖啡味亦不足,且有點苦,不太推介。我們加錢加了甜品。Opera cake 賣相不錯,一層一層 layer 造得層次分明。切下去較實,不會散。Cake 的朱古力及咖啡味好香,又有點酒味,perfect!另一個是 Bluebuerry Cheese Cake,芝士好實心,超'流',
環境走英倫酒吧 feel ,但又好 cozy,又長枱圓枱 sofa,任君選擇: 這裡的價錢不太貴,約 60 至 70 元,但需要到樓下 order, 侍應會幫忙端上樓上。我們一家人點了 Spaghetti Carbonara 及 Smoked Salmon Spaghetti,Smoked Salmon Spaghetti 的煙三文魚切成絲,容易入口,煙三文魚味鮮,量算多;汁是白汁,好'杰'身,一定要熱食。 Carbonara 好正宗,芝士加 cream 下得很多,整個意粉變得好 creamy、好香,所以吃幾條已好'流',幸好份量不多。 咖啡有點失敗,首先沒有拉花,賣相佳了,而咖啡味亦不足,且有點苦,不太推介。 我們加錢加了 甜品。Opera cake 賣相不錯,一層一層 layer 造得層次分明。切下去較實,不會散。Cake 的朱古力及咖啡味好香,又有點酒味,perfect! 另一個是 Bluebuerry Cheese Cake,芝士好實心,超'流',但芝士味不夠濃香,上層的 blueberry 有粒粒藍莓,因此藍莓味超出。