餐廳: 周記點心
資訊:

2018-11-24 614 瀏覽
下午茶時間,突然想食點心,第一時間就想到西環這間很多LIKE的點心店周記點心。 周記最出名的是邪惡"奶黃流心西多士",之前已試過,新鮮炸起,外脆內軟,加上暖暖的奶蛋餡,真的很美味。不過這次有另一個更想食的,就是另一個邪惡點心"芝麻蝦多士"。下午茶餐芝麻蝦多士連飲品($45)很喜歡這個芝麻蝦多士,蝦肉彈牙,蝦肉的份量是其他食店的兩三倍。炸得金黃脆口,加上外面超多芝麻,超級香口,是我食過最正的蝦多士。不過,一個人食四件會很膩,跟朋友分享就一流,罪嫌感也少一點。XO 醬炒腸粉連飲品($42)這個炒腸粉都很有大鑊氣,腸粉炒完仍很完整,不會馥很鬆散。XO醬有點辣,我和朋友不吃辣的,勉強可以接受。但整體是很香很好味。鴛鴦燒賣價黑松露拼蟹籽($28)一份有四件,黑松露和蟹籽燒賣各兩件。燒賣比酒樓的大一點,很彈牙。黑松露加在燒賣上沒有什麼特別,可能黑松露份量很少。點心店來說,周記是我的推介。

下午茶餐
芝麻蝦多士連飲品($45)
芝麻蝦多士

XO 醬炒腸粉連飲品($42)
XO 醬炒腸粉

鴛鴦燒賣價黑松露拼蟹籽($28)
鴛鴦燒賣價黑松露拼蟹籽

點心店來說,周記是我的推介。
2018-11-15
芝麻蝦多士