2019-01-30
早前,有靚女朋友約大家飯聚,走到西環堅尼地城爹核士街的墨西哥酒吧西餐廳 <11 Westside>!當晚下著大雨,幸好!有姊妹先到步,並告知怎樣找這間隱蔽的西餐廳!餐廳位於浚峰1樓,要沿大廈側邊的樓梯行上平台便找到,到達門口時,男店員也要開遮讓我走進去,有點狼狽呢!這間樓底好高、掛上華麗水晶燈,富現代感的型格酒吧西餐廳,卻不失異國風情!令人意想不到食多元化的墨西哥菜,此外!亦供應各式各樣的酒類!No Makeup $120 以熱情果、青檸、薄荷及薑等弄製而成,酸中帶甜,入口冰涼!加上一物兩用的鋼管加匙羹,飲用時,連嘴唇也覺涼浸浸呀!粟米脆片 Chips and Salsa食墨西哥菜,墨西哥粟米脆片又怎少得呢!薄身香脆,配上微酸帶辣的醬汁,帶有墨西哥風味!還會令人一片接一片呢!傳統墨西哥牛油果沙拉醬 Guacamole $150牛油果是墨西哥菜中,常見的食材之一!還有青檸、紅辣椒、紅洋蔥、蕃茄、白芝士、芫荽六種食材;女店員即席在我們面前弄製,把牛油果壓成蓉,拌勻其他食材,健康、清新又開胃!與粟米脆片一起食會更加口感豐富!紅菜頭沙律 Beetroot Salad $88沙
No Makeup $120
沙律賣相綠中帶紅,以微苦的火箭菜與清甜的紅菜頭配搭,加上 Feta 芝士及糖漬開心果,亦為味蕾帶來驚喜! 迷你粟米仔配酸忌廉 Echo Park Sweet Corn $58
經烤過的粟米仔,充滿粟米香,入口帶爽脆清甜!跟酸忌廉也夾得來!
自家製成餅皮,質感柔軟富麥香!
以蝦為主要食材,配以紅辣椒、蕃茄、芫荽、洋蔥及青檸等食材!清怡又美味!別具特色!
這款傳統的蛋糕甜品,是自家製蛋糕,誠意十足!看起來質感偏濕潤,浸泡在甜奶中,忌廉輕盈,蛋糕鬆軟卻是頗甜!
意想不到!這裡也有供應西班牙油炸鬼! 簡單配以焦糖、爆谷及雲呢嗱雪糕,金黃色的外層略為香脆,味道甜美!有冷熱交融的感覺!