2016-02-03
西環自從港島西線後便得興旺大家都可以搭鐵去發掘這個舊區正因為此, 很多的店舖都變天了, 各式各樣的特色餐廳進駐這裡其中第三街更是多姿多彩這間韓式café 不是第一次去, 因為在學校附近走過去也不需15分鐘, 所以上課前都間中會到第三街覓食第一次去是被他的冰及韓國OPPA老闆吸引的wahahaaaaa這次再去是因為看上他新的甜品及小食早前在很多社交網站已看到這個很有看頭的三文魚飯圓圓的外表, 叠得高高的岩漿蛋拌飯配黑松露煙三文魚$88, 非常吸引中間的蛋更是我最愛的流心蛋可惜的是配菜太多而且味道比我想像中甜得多吃不了半份已覺得很膩了建議不是大吃的女生們可以3-4人分享一份啊吃得膩膩的我點了一杯花茶,在menu上看到一個讓我很好奇的茶“棉花糖”茶, 我是想不到上枱的樣子會是怎樣但看上去是没有什麼特別, 但喝下去欲有一點驚喜真的是棉花糖的味道, 甜甜的~但欲混有茶的清淡很特別!!!!!!來這裡很大原因是吃他們的紫薯這裡的紫薯芝士蛋糕$42非常美麗紫薯味濃郁, 與芝士味平衡得很好, 没有任何一方搶了對方的味道簡單的吃這個蛋糕配上花茶絕對是一個浪漫又滿足的下午茶另外, 這裡還有韓式年糕多士, 舖
大家都可以搭鐵去發掘這個舊區
其中第三街更是多姿多彩
這間韓式café 不是第一次去, 因為在學校附近
走過去也不需15分鐘, 所以上課前都間中會到第三街覓食
這次再去是因為看上他新的甜品及小食
早前在很多社交網站已看到這個很有看頭的三文魚飯
中間的蛋更是我最愛的流心蛋
可惜的是配菜太多而且味道比我想像中甜得多
吃不了半份已覺得很膩了
建議不是大吃的女生們可以3-4人分享一份啊 吃得膩膩的我點了一杯花茶,
在menu上看到一個讓我很好奇的茶
“棉花糖”茶, 我是想不到上枱的樣子會是怎樣
但看上去是没有什麼特別, 但喝下去欲有一點驚喜
真的是棉花糖的味道, 甜甜的~但欲混有茶的清淡
很特別!!!!!! 來這裡很大原因是吃他們的紫薯
這裡的紫薯芝士蛋糕$42非常美麗 紫薯味濃郁, 與芝士味平衡得很好, 没有任何一方搶了對方的味道
簡單的吃這個蛋糕配上花茶絕對是一個浪漫又滿足的下午茶
另外, 這裡還有韓式年糕多士,
舖上紫薯粉的份外浪漫~
看到可以拉的年糕真的很興奮 wahahaaaa
年糕配上多士怎會不好吃
不過真的不可吃太多才吃, 很足料的多士, 會真的吃不下的 喜歡這裡的寧靜及小小的店真的感覺很温暖
走過附近不妨停一下享受片刻的韓劇感丫~