2024-12-11 362 瀏覽
M square位於西貢,店內環境設有開放式設計,時尚舒適,嘢食又好食,絕對係我係西貢最愛嘅餐廳🍴「Chicken Mexicana Burger (With Salad)」 🍔 墨西哥風味的雞肉漢堡,雞肉鮮嫩多汁,搭配牛油果醬和新鮮沙律,口感層次豐富。「Four Cheese Pizza」 🍕 這款披薩使用了四種不同的起司,每一口都充滿濃郁的奶香。「Cajun Prawn Aioli Chips」 🍤 薯條非常香脆,搭配特製的醬汁,味道香濃,是一道非常開胃的小食。「Spanish Churros」 🍩 這款西班牙油條外脆內軟,搭配濃郁的巧克力醬和雲呢拿雪糕,讓整餐有個完美的結束。