2023-01-17
去完西貢游水 在前往xxxx café 途中 被這間Cafe的裝修完全吸引過去 上網一查 原來新開張只有一星期的Café 網上資料有限 但我地決定一試Cafe環境簡約 比人隱世感覺 裡面空間不大 卻很舒適 坐着完全沒有想離開的意願●Cheese Platter 芝士拼盤●一共三款芝士🧀 Emmetal cheese, Goat Cheese, Brie cheese 陪吐司和Parma Ham 還有少許果乾和水果中和 口味 個人最喜歡Goat Cheese 不太喜歡Emmetal cheese的味道 不過芝士口味真的因人而異整體擺盤都很美觀●Figs Dutch Baby Pancake●無花果荷蘭寶貝鬆餅🥞最近大熱的甜點 無花果配核桃 加上蜜糖的鬆餅(比較像蛋餅的味道)味道還好 可是賣相 和Cafe環境 令食物加分●Baque Cheese Cake●巴斯克芝士蛋糕🧀超濃蛋味的芝士蛋糕 蛋糕表面可以燒焦 有淡淡苦味整體口感味道不錯●Café Mocha●朱古力咖啡☕🍫口味頗特別 不太甜 而且很有誠意 喝到底底發現有有碎朱古力
●Cheese Platter 芝士拼盤●
整體擺盤都很美觀