2023-01-30 453 瀏覽
農曆年去了西貢staycation, 年初一吃晚飯,當然人頭湧湧,尤其是海鮮中餐及BBQ,於是一邊漫步一邊覓食。行到海旁尾,聽見悅耳的歌聲,望著店內古典的火爐x 海景長廊,很心動🥰🥰於是我決定避開人群,走進這間隱世beach pub吃西餐🍽️ 兔年第一擊,盡情邪惡😝德國脆豬手⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️皮脆肉嫩,超yummy另外叫了菠蘿海鮮pizza ⭐️⭐️⭐️⭐️主要是蝦x墨魚x cheese x pineapple ,味道不錯,餅皮亦夠脆🥰還試了BBQ sauce baby ribs ⭐️⭐️⭐️⭐️Ribs 烤得剛剛好,不過自己不太喜歡barbecue sauce的味道。但薯條很美味,外脆內,加返分👍🏻特別一提是五⭐️級服務🥰🥰,每個職員都很殷勤及有禮貌,服務費更沒有因為農曆年而加2☺ CP值⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

兔年第一擊,盡情邪惡😝

德國脆豬手⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
皮脆肉嫩,超yummy

另外叫了
菠蘿海鮮pizza ⭐️⭐️⭐️⭐️