2022-06-13
⊹⛱ 𝑆𝑡 𝐵𝑎𝑟𝑡𝑠°゚・sᴀɪ ᴋᴜɴɢ//屬於上兩個周末的晴天走到近科大附近的一間餐廳遠離煩囂一下用餐環境有悠閒放假的感覺Pizza 這個基本上都不用失手 pizza dough也好吃😋Duck Bolognese 鴨肉味香 貓耳朵粉煮得剛好 有咬口 但略咸Beef Tenderloin 點了medium 肉質不錯 有牛香帶點肉汁 Burrata Salad則有點大失所望 🥲 // 🥗 𝔹𝕦𝕣𝕣𝕒𝕥𝕒 𝕊𝕒𝕝𝕒𝕕 $𝟙𝟟𝟝🍕 𝕊𝕒𝕝𝕒𝕞𝕚 & ℙ𝕖𝕡𝕡𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚 ℙ𝕚𝕫𝕫𝕒 $𝟙𝟡𝟘🥩 𝔹𝕖𝕖𝕗 𝕋𝕖𝕟𝕕𝕖𝕣𝕝𝕠𝕚𝕟 𝟙𝟘𝕠𝕫 $𝟛𝟛𝟘🍝 𝔻𝕦𝕔𝕜 𝔹𝕠𝕝𝕠𝕘𝕟𝕖𝕤𝕖 $𝟚𝟚𝟠🍪 ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖 & ℂ𝕣𝕖𝕒𝕞 𝕄𝕚𝕝𝕜𝕤𝕙𝕒𝕜𝕖 $𝟝𝟝🍓 𝕊𝕥𝕣𝕒𝕨𝕓𝕖𝕣𝕣𝕪 𝕊𝕞𝕠𝕠𝕥𝕙𝕚𝕖𝕤 $𝟝𝟝🫐 𝔹𝕝𝕦𝕖𝕓𝕖𝕣𝕣𝕪 𝕊𝕞𝕠𝕠𝕥𝕙𝕚𝕖𝕤 $𝟝𝟝✔️ 10% Service Charge゚・*:.。. .。.:*・゚・:,。゚・:,。・:,。゚・:,。・*:.。. .。.:*➪#kafehoppinginhk2022➪#kafehopping_saikung
⛱ 𝑆𝑡 𝐵𝑎𝑟𝑡𝑠°゚・sᴀɪ ᴋᴜɴɢ
屬於上兩個周末的晴天