2016-09-15 280 瀏覽
生日飯局之<西餐大排檔>男友送我一份可以美味生日禮物海鮮拼盤+$48/1~set lunch+$48就可以品嚐新鮮生蠔、鮑魚、帶子、蟶子、中蝦,在拼盤上每一款也鮮甜,鮑魚已經去除內臟非常細心,冰底上枱更有心思,令食物的味道可以保持最佳狀態特別一提個sauce,用羅勒、蒜蓉、辣椒及檸檬汁,用來配海鮮確實特別鮮味,酸酸辣辣更開胃粟米蟹肉忌廉湯~生拆蟹肉味道特別鮮,海水味濃,鹹鮮鹹鮮鮮味十足,新鮮粟米打成粟米蓉,口感更佳,啖啖粟米香又creamy,這個粟米蟹肉湯確實冇得輸餐包~廚師花了一番心思,用蕃茄烘焙別具特色,香軟又滋味日式青瓜蟹子沙律~用上日式腐皮作外皮包著蟹子沙律,清新不膩口紐西蘭羊鞍$158~有兩大件,份量十足,五成熟煎焗後外脆內軟,啖啖juice可口,肉味香濃,這個價錢有如此質素十分有驚喜橡果級黑毛豬肉眼蓋$158~真的嘩一聲肉味濃郁,非常獨特的味道和平時Pamaham 的味道還要濃,本人十分喜愛,皮脆肉嫩,真的超級有驚喜,配菜也不能錯過刀豆和薯蓉也薯蓉𥚃有粒粒薯雙重口感😋😋😋芒果奶凍~芒果肉是切粒在牛乳乳凍內,芒果沒有把牛乳味蓋過,滑溜口感好smooth咖啡和茶
生日飯局之<西餐大排檔>
男友送我一份可以美味生日禮物
粟米蟹肉忌廉湯~生拆蟹肉味道特別鮮,海水味濃,鹹鮮鹹鮮
餐包~廚師花了一番心思,用蕃茄烘焙
別具特色,香軟又滋味
橡果級黑毛豬肉眼蓋$158~真的嘩一聲
刀豆和薯蓉也
薯蓉𥚃有粒粒薯雙重口感😋😋😋
咖啡和茶~我們的咖啡或茶
都一樣合心意,我愛意大利的咖啡,香濃入口回甘
男友的淡味Lipton teabag 簡簡單單,劃上完美句號
在一個高級的西餐大排檔,超水準之作,味道和賣相已經極緻完美,包括上菜的器皿也一絲不苟,冷盤和熱葷也細心預先制冷和預熱溫度,這是高級餐廳才會做到,西餐大排檔顧名思義是將高級西餐平民化,不用穿華麗衣服和天價可以品嚐,真的另我眼界大開,享受一下高級西餐平民版
l'm loving it
2016-07-17