2023-11-14
・ 鵝肉拼盤 ($118)鵝肉用了滷水烹調,咸咸的,又使得鵝肉變得嫩滑多汁💦 它的濃郁風味令我覺得這道菜絕對值得一試。而且份量很足,兩個人也差點吃不完😳・ 蠔餅🦪 ($78)由蠔、蔬菜和麵粉混合製成的蠔餅在鍋中煎熟,十分香脆!這道菜不但具有鮮嫩的口感,也有濃郁的蠔味道✨ 味道很好・ 鮮魷炒西蘭花🥦 ($72)西蘭花的清爽口感和鮮魷的彈牙口感相得益彰🦑。它們經過炒煮後,保留了鮮味和蔬菜的原始風味。加上蒜和其他調味料增添風味,令這道菜很好下飯🍚・ 腿蛋治 ($23+5)搭配火腿和蛋的三明治。煎香了的雞蛋🥚 配上咸咸的火腿,加上烘底的三文治,很好吃!如果吃不了太多,作為輕食也是一個不錯的選擇💯・ 芝士咸牛肉治 ($23+5)以咸牛肉和芝士製作的三明治🥰咸牛肉帶有濃郁的鹹味和香氣,配上充滿奶香的芝士🧀 增添了濃郁的口感。這道菜的組合非常美味✨・ 柚子蜜 ($17)
・ 鵝肉拼盤 ($118)
・ 蠔餅🦪 ($78)
・ 鮮魷炒西蘭花🥦 ($72)
・ 腿蛋治 ($23+5)
・ 芝士咸牛肉治 ($23+5)
・ 柚子蜜 ($17)