2021-10-17 131 瀏覽
在灣仔非常方便的位置,有這一間以音樂為主題的高級西餐廳,以音樂為主題是因為店主是音樂高手,非常喜歡音樂,店内有琴鍵,店主甚至拿回小時學琴的琴譜放在牆上作為特色牆,非常有心思,店名亦是音樂相關的大調與小調,也有寓意一家大小在這裏一起歡聚(Major-ity and minor-ity walk in symphony)。當天餐廳提供5款主菜,有意粉,有豬仔骨,有漢堡,有扒,最後小編與朋友揀了龍蝦意粉與BBQ豬仔骨,前菜共有6款,我們選了煙三文魚沙律與柚子雞翼,這樣,我們晚餐有魚有龍蝦有豬有雞,相當豐富。食物質素高水平,份量亦足夠,整體是滿分💯。🌼煙三文魚沙律濃濃的三文魚煙香味,愛不釋手,滿分💯。🌼韓式柚子雞翼雞翼皮煎燶了少少,但只影響賣相不影響味道,加柚子非常開胃,滿分💯。🌼焗波士頓龍蝦忌廉扁意粉來一隻超大龍蝦,朋友見了哇哇聲,食落味道超棒,龍蝦亦焗得香,滿分💯。🌼士多啤梨醬焗BBQ豬仔骨豬仔骨一共有4件,份量有驚喜,而豬仔骨好腍好香,加上士多啤梨醬嘅甜味,滿分💯。🌼Baby Pink靚到唔知點形容,味道亦出色,滿分💯。🌼Rainbow Latte拉花非常出色,只是latte就是latt

🌼煙三文魚沙律
濃濃的三文魚煙香味,愛不釋手,滿分💯。

韓式柚子雞翼

🌼韓式柚子雞翼

🌼焗波士頓龍蝦忌廉扁意粉

士多啤梨醬焗BBQ豬仔骨

🌼士多啤梨醬焗BBQ豬仔骨

Baby  Pink

🌼Baby Pink
靚到唔知點形容,味道亦出色,滿分💯。

Rainbow  latte

🌼Rainbow Latte
拉花非常出色,只是latte就是latte,95分。

黑糖布甸

🌼黑糖布甸
最後來嗰黑糖布甸,少少的一件,不覺膩,加上黑糖味好濃,超水準,滿分💯。

整體來說,環境與食物都相當不錯,希望下次試其他菜式。
韓式柚子雞翼
士多啤梨醬焗BBQ豬仔骨