2007-06-08
已經拜訪多次了~ 菜式款式多,每次都能保持水準,每次都有新驚喜。很多人排隊的,要去吃就早點去啦~=====================蠔仔肉碎泡飯$48 - 蠻入味的。料足。但如已點了很多菜,吃得很飽,這是可省掉的菜醬炒娃娃菜$40 - 蠻好的~ 如已叫了太多肉,想叫菜來平衡一下,是個不錯的選擇黑醋松子魚$85 - 黑醋汁味道不錯,脆炸魚沾醬吃,味道無法擋bu仔醉雞$ 50 - 超讚!酒味好香濃!雞很軟滑~ 不要看它小小的bu仔,酒更集中更全面地浸泡雞肉,令雞肉更入味。建議:夾起雞後立刻放進口,沾滿了雞的酒全滲到每一味覺細胞。超正的味覺享受~~~!!!高力芒果奶皇$36 - 我只吃過豆沙和巧克力。這味道很特別。喜歡它外冷內暖和軟綿綿的感覺~阿拉麻辣麵$28 - 我們還吃了麻辣雞絲麵、麻辣牛肉麵。all r tasteful=====================想看更多的pics,請到my blog:http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?mid=13&fid=-1
=====================
=====================
想看更多的pics,請到my blog: