2017-11-16 476 瀏覽
這個星期繼續延續本土情懷 , 帶著台灣來的朋友 去發掘我喜歡的街坊小店 。 在日記裏我曾經寫過 ,我挺喜歡吃 這家小店的 鐵板 雜扒飯。 這家小店 ,沒有一般大連鎖店的 霸氣 ,位置 稍為偏僻, 座位 也不多, 但是味道。。。 卻是挺可口的 。是那種屬於可以 一星期幫襯幾天的 街坊食店。 價錢也不貴, 亦好適合一家大小 在家傭放假時, 把它當飯堂 ; 在好好享受家庭樂之餘 ,亦能替荷包省錢。而我,則很喜歡它的午餐外賣。 價錢相宜, 碟頭卻不少 ,性價比十分高 ,味道也不錯。 在眾多選擇之中, 我最喜歡快遞雜扒飯。 它包括了豬扒、雞扒、腸仔和煙肉, 配上白飯, 真的給我十級滿足感。

2017-07-02