2009-10-31 13 瀏覽
路過樂富,又突然好想食酸辣湯麵,又想坐得舒服點,最後捨棄吉之島foodcourt,去好耐沒有去過的小城知味了.因為今日幾肚餓關係,揀選了雞扒酸辣湯麵,買過票子搵到個可以睇電視的位子坐下來等食,突然醒起無水,於是立刻去自助處自己斟水.再低一陣待應便拿來麵和雞扒.嘩,好大碗喎!以前夜晚食都沒有這麼大碗,今次見到幾驚喜,起初望見酸辣湯紅紅地色的以為是醋,點知望過後原來是辣椒油,再呷一口真是辣椒油,少少酸味也沒有.最後自行加醋,除了無醋味只有辣味外,應有的鹹味也沒有,淡茂茂的.麵是上海麵,煮得不會過淋,麵質頗有彈性.雞扒炸得太燶有些又過硬,中間部份雖然燶燶地只是中間的雞肉都幾juicy唔會太乾,加上醃得入味,味道唔差的啊!總括來說還是雞扒煮得比較出色,那個酸辣湯還是要好好改善一下呢服務:可以話無的,因為只是有人幫你取食物,其它的事情也是自己做.只是今天一位服務員因為工作的事同黑衫高級少少的人發生爭執,講了最少十分鐘,超煩,令得我連電視也看不到啊

炸雞扒酸辣湯餐
炸雞扒