六月初已有朋友介紹這間小店,之後也有看到雜誌介紹,首先能吸引我的就是價錢。天丼只得三款,分別為海老天丼 ($55),野菜天丼 ($55) 和海膽天丼 ($78),免加一。因為知道店子11:30開門營業,位子不多,怕遲了去無位坐,所以很準時地11:30到達,當時剛開舖,也已經有6-7位顧客進入店內。我一個人坐吧台,可以看到炸天婦羅的過程。我叫了一碗海老天丼,因為知道食物即叫即炸需時,所以一直看着店員炸天婦羅。等待了20分鐘,我的食物到了。每款天丼都配蔬菜沙律和味噌湯。天丼內有流心蛋,令我最感動係炸過嘅蛋外面熱辣辣,裡面仲係流心,而且蛋味好香。天婦羅炸得幾好,唔會太厚粉,又唔會過火候。啲飯要慢慢咀嚼,感受它的甘味。味噌湯我覺得沒有特別,如果清甜點會好點,因為可以中和天丼的鹹味。蔬菜沙律以椰菜絲為主,我個人認為好過生菜 (個人口味而言)吃這一餐要付出時間和耐性慢慢品嚐。值得的。
海老天丼

吃這一餐要付出時間和耐性慢慢品嚐。值得的。
2016-07-24
海老天丼