2021-11-03
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓻𝓸𝓸𝓶 𝓪𝓻𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓲𝓷?𝓡𝓸𝓸𝓶 𝟑𝟎𝟗.Room309於中環石板街酒店,酒吧只有22個位,happy Friday及週末大家一定要訂位呀🤪進入酒吧Room309前,要先在隔黎的THE ENVOY「Check in」🗝 取到房卡先入到去架,神秘感及玩味十足🧞♂️通常去bar都鐘意飲Cocktail,呢到的signature cocktail有調酒師Antonio Lai 設計的The Invisible Menu(共8款)介紹以下兩款比較適合女仔💁🏻♀️甜味的🥂-𝐃𝐫𝐞𝐰 𝐘𝐨𝐮 𝐒𝐞𝐞 𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐈 𝐬𝐞𝐞? ($140)·蜜瓜味又甜甜地,我覺得係驚喜是杯上的compressed melon(壓縮蜜瓜) 上有parma ham碎,真空機壓縮成方型的蜜瓜,外皮變得爽脆,咬下多汁🍈一口蜜瓜,一口cocktail,絕配👍🏻😚𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝐎𝐥𝐝 𝐅𝐚𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧𝐞𝐝($140)·基酒是蒸餾花生醬味bourbo🥜與bitter混合作用下,少了烈酒燒喉的感覺入口順口帶甜味,每啖落到喉嚨都有花生醬及酒香味,long lasting但飲到尾有少少膩🥃𝐃𝐞𝐥𝐮𝐱𝐞 𝐑𝐨𝐨𝐦│𝐇𝐚𝐫
𝓡𝓸𝓸𝓶 𝟑𝟎𝟗.
介紹以下兩款比較適合女仔💁🏻♀️甜味的🥂
一口蜜瓜,一口cocktail,絕配👍🏻😚
𝐃𝐞𝐥𝐮𝐱𝐞 𝐑𝐨𝐨𝐦│𝐇𝐚𝐫𝐛𝐨𝐮𝐫 𝐕𝐢𝐞𝐰│𝐏𝐫𝐞𝐬𝐢𝐝𝐞𝐧𝐭𝐢𝐚𝐥 𝐒𝐮𝐢𝐭𝐞
為你的Cocktail upgrade,每款Classic Cocktail有分三個價位,以基底酒的premium程度而定