使用清蒸方法烹調🔥,不但能保持食材的原汁原味😋,更能最大程度保持食材的營養✨,因此被公認為最健康的烹飪方法💪。對於『倫哥私房菜』一點也不陌生😌,知道他們有一家蒸氣火鍋🍲,當然不能放過😉。店鋪分為上下兩層🤔,今晚我們就坐在下層👇,環境寬敞舒適😊。餐單方面📜,根據每天時令海鮮安排🌊,調味配料方面則可自由選擇📝,蠻靈活的😲。店員先為我們預熱蒸鍋🔥,好期待喔😍~🔹燉湯🥄先來一個燉湯😄,以雞腳🐥、瘦肉🐽等燉製🔥,清甜滋潤🤤。🔹餐前小食🍢作為餐前小食🥢,鮑魚🌊和花膠💐也未免太豪華了吧😳。🔹蚌仔🐚配上了蒜蓉粉絲💛,粉絲吸收了海鮮的鮮甜味🤩,更為滋味😋。🔹生蠔🌊加入了礦物鹽😊,配上生蠔的嫩滑質感🤤,味道鮮甜👍。🔹蝦🦐蝦肉鮮嫩彈牙😍,加入了蒜蓉💛,更能提出它的鮮味🌟。🔹龍蝦🌊體積原來不少呀😲!肉質爽口紮實😌,入口極為肥美💖。🔹龍躉腩🐟魚肉色澤雪白⛄,肉質彈牙爽滑😋,加上骨膠原豐富的魚皮🤩,非常適合女生喔💋。🔹奄仔蟹🦀奄仔蟹本身的肉量不算多😅,但勝在甘香鮮美💞,加上鮮黃色的蟹膏💛,入口柔軟細膩😍,簡直是齒夾留香😄。🔹鮮魷腸粉🦑滑滑的腸粉🤤,配上了惹味的沙茶醬🧡,滋味馬上倍增✨。🔹蔬菜拼盤🥗包括了南瓜🎃、紫
店鋪分為上下兩層🤔,今晚我們就坐在下層👇,環境寬敞舒適😊。
店員先為我們預熱蒸鍋🔥,好期待喔😍~
🔹燉湯🥄
先來一個燉湯😄,以雞腳🐥、瘦肉🐽等燉製🔥,清甜滋潤🤤。
🔹餐前小食🍢
作為餐前小食🥢,鮑魚🌊和花膠💐也未免太豪華了吧😳。
🔹蚌仔🐚
配上了蒜蓉粉絲💛,粉絲吸收了海鮮的鮮甜味🤩,更為滋味😋。
蚌仔
🔹生蠔🌊
加入了礦物鹽😊,配上生蠔的嫩滑質感🤤,味道鮮甜👍。
🔹🦐
蝦肉鮮嫩彈牙😍,加入了蒜蓉💛,更能提出它的鮮味🌟。
🔹龍蝦🌊
體積原來不少呀😲!肉質爽口紮實😌,入口極為肥美💖。
龍蝦
🔹龍躉腩🐟
🔹奄仔蟹🦀
🔹鮮魷腸粉🦑
滑滑的腸粉🤤,配上了惹味的沙茶醬🧡,滋味馬上倍增✨。
🔹蔬菜拼盤🥗
包括了南瓜🎃、紫薯🥔、椰菜花🥦等,顏色豐富鮮艷🌈,令人頓時食慾大增💓。
蔬菜拼盤
🔹十足十二串足料蒸飯🍲
蒸飯的配料非常豐富🤩,米飯粒粒分明🍚,軟硬度適中👍,加入了蝦乾🦐及臘腸🥓,鹹香味十足💖。

🔹黑糖冰涼粉🖤
冰涼粉
晶瑩剔透✨,口感結實彈牙😋,味道甜而不膩😌。

💭總結
整晚看著店員為我們忙東忙西的🏃‍♀️,上菜💁、下鍋💁、起海鮮🌊等,真的要藉此感謝他們貼心的服務💝。
2018-12-03
蚌仔