餐廳: 馬記牛什粉麵
資訊:

2024-11-03 122 瀏覽
週末既中午,一個人帶住阿女參加學校活動。中午放 lunch break 時,我本以為一定要吃麥當勞小妹才會開心。但當我們正準備行出學校門口,問女女有沒有興趣食雲吞麵。沒想到佢竟然一口答應。於是,我就選擇了最近她學校的《馬記牛什粉麵》,兩父女,吃一個親切的粉麵午餐。阿女想食雲吞,所以點了一份雲吞撈麵給她。雲吞,以湯雲吞的形式出現,而麵,就是可口的蠔油撈幼麵。幫阿女弄了兩粒雲吞出來,她吃得非常之滿足,原因就是這兒的雲吞夠大。雲吞,入口有好香既豬肉味,有好香既蝦肉味,當然,不能少的,就是更香既大地魚味啦。我點的,是牛腩雲吞粗麵。上到檯才覺得笨,既然幫阿女叫了雲吞,我應該配魚皮餃,魚蛋之類的東東。而牛腩,是清湯牛腩,加埋蒜粒同芫荽,入口的味道好香,而且牛腩的味道濃濃的,腍得黎又有一絲絲的感覺,不錯。而他們的麵條,是介乎爽口與腍身之間,口感剛剛好。店子雖然好細,好簡單。而往往就是這些小麵店,才會做到一碗用心及美味的麵食給大家啊。這《馬記牛什粉麵》,值得回頭。此外,店叔叔對我這一個算是陌生的客人都當街坊一樣,熱情招待,真係非常之親切。