2017-09-15
一陣知道大樹先生之家有多好玩(對小朋友來說),由於周末極難訂座,所以開了這麼久也沒去過(雖然近我家及不用飛去台灣玩)。不久前知道openrice可以訂座,便按指定時間進入系統訂座。果然能夠成功訂到1個多月後的周末,超開心原來6歲以上是不能夠進入遊戲區的。我的大女兒已經6歲啦,難道只能眼巴巴在看其他小朋友嗎?幸好在進行電話確認時,問清楚是7歲才不能進入遊戲區,現時6歲是可以的⋯ 準時到達餐廳,原來是頗開放的;佔該層商場大概60%的面積,餐廳外就是其他店舖。一入門口就有一個獨立的沙池在左邊,區外還放置了風筒給你吹沙。餐廳假日收費;6歲及以下小童收$79/位,成人最低消費額$120。由於食物普遍較貴,建議下午茶時段來,一來不用迫小朋友離開遊戲區來吃東西,二來不用擔心太貴。小朋友當然急不及待一到場就衝入遊戲區玩啦~ 幸好遊戲區內都有員工當值,作為1拖2而來的媽媽,的確方便遊戲區相連著名的波波池,每期都用不同顏色的波波,今期是粉紅色,超吸睛餐飲區跟遊戲區明顯分開,地方不算大,所以枱與枱之間較迫。為了能夠坐下2個小時給小朋友玩個夠,我點了一瓶水果茶。因為夏天熱嘛,冰融得快,唯有不停加冰⋯$98不足
餐飲區跟遊戲區明顯分開,地方不算大,所以枱與枱之間較迫。
$98不足抵最低消費額,我另外再點了一客薯條⋯ 真的是即炸,粗身薯條,足夠口感且份量不少,最後真的吃不完。
我相信會在大女兒7歲前多來1次🎉