2022-04-02 85 瀏覽
好難得會見到一間上海外賣店,價錢還超平,款式又多.店員很親切☺️下單不夠5分鐘已經整好😗😗超快!如果你下午茶時間更加有加有8折優惠,不過我午市時間光顧,沒有等到下午茶🤪有很多款式也想試所以叫了幾款.💠炸醬拌麵$49 🍜+ 2生煎包 🥯Fried Sauce Dry Noodles + Signature Pan-fried Buns(2pcs)套餐會跟兩個生煎包,如果要加飲品便要加$8,有豆漿或酸梅湯.拌麵份量很多,入面加了很多炸醬,還有青瓜絲,跟配一碗湯汁,用來加入麵中,湯汁給了很多,但是我並沒有到整碗倒,成碗到會變成湯麵😂😂所以只是倒了一半,方便撈來食.面的質感滑身,配上炸醬食,簡直是絕配,也不會覺得很齋😝生煎包外皮煎得香脆,入面包着肉,咬落時還有超多肉汁噴出😂💠雞絲酸辣湯 $30🐓🥘Hot & Sour w/ shredded chicken酸辣湯足料大碗,入面有很多雞絲,木耳,少少辣度,又夠酸,幾過癮😆跟配一包醋,加入之後味道更濃烈👍🏻👍🏻飲完超飽😵💠豆沙鍋餅 $28🫘🫔Red Bean Pasted Pancake 鍋餅入面包着很多紅豆蓉,還可見到一粒粒的紅豆,香甜又好食、外脆

💠炸醬拌麵$49 🍜+ 2生煎包 🥯

💠雞絲酸辣湯 $30🐓🥘

💠豆沙鍋餅 $28🫘🫔
Red Bean Pasted Pancake
鍋餅入面包着很多紅豆蓉,還可見到一粒粒的紅豆,香甜又好食、外脆內軟,口感煙韌.
外賣自取