2024-06-23 2170 瀏覽
這個新開的商場還未踏足過,決定來打一次卡,看看有什麼好吃好玩。竟然比我發現一間親民價的台式餐廳,下午茶性價比超級高。逢甲肉鬆榨菜蛋餅 $48蛋餅皮很薄,餡料超級足。每一口都爆多肉鬆同榨菜,十分香口。沾上甜甜的醬汁,非常滋味,我和朋友狂風掃落葉地快速光盤。士林夜市蟹蓋(三件) $52 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)十分驚喜,五臟雖小,但的確樣樣俱全。金黃色的蟹蓋入面釀滿豐富的餡料,洋蔥甘筍等,一口下去,非常豐富,層次十分之多。大腸麵線拼淡水焢肉刈包 $52麵線非常正宗,濃稠合宜,內有不少大腸,搭配香醋,足以緩解我的思台之情。刈包也極具台灣風味,內有大量芫荽及肥瘦適中的五花肉,脂香味十足。最正是那些榨菜,超級入味,而且仲可以大量添加,好食到停不了口。鹽酥雞肉鬆滷肉飯配紫菜貢丸湯及地瓜酥 $62 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)這個套餐十分豐富,提供的款式十分之多,讓你樣樣也可淺嘗兩口,適合心多多人士。鹽酥雞炸得非常香脆,滷肉飯很正宗,份量足,配上流心蛋,拌勻一起非常香口。紫菜貢丸湯鹹香味十足,地瓜酥炸得金黃香脆,外脆內軟,質素好高👍🏻👍🏻。愛文芒果起司奶蓋 $22 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)又到了愛民芒果的季節,見到立

逢甲肉鬆榨菜蛋餅 $48

士林夜市蟹蓋(三件) $52 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)

大腸麵線拼淡水焢肉刈包 $52

愛文芒果起司奶蓋 $22 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
又到了愛民芒果的季節,見到立即叫來試吓。估唔到十分之正宗,超爆有驚喜😍😍😍。芒果未到濃郁,且非常香甜,的確是當季愛民芒果😍配上起司奶蓋,非常綿密,好味到爆,多歲啊成為我夏天心中飲品的第一位。

大甲芋頭芋圓鮮奶 $18
非常足料,芋頭大塊、芋圓量多,喜歡的朋友不要錯過。

即使平日下午,人流也十分之多,建議想吃的朋友早點去排隊。

想睇更多介紹,馬上Follow我啦😁。