4天前 0 瀏覽
深水埗西九龍中心一向有平民美食天地之稱,曾到訪過Food Court 享用素食。今次朋友邀請到三樓的熊貓小雲吞享用晚餐。我們點了「幸福共味」二人餐和招牌一口豚肉雲吞。「幸福共味」二人餐包括主食兩款、小食兩款和兩款飲品。主食選了肉燥熱撈麵和傳統川式涼麵,小食選了芝麻鹽焗手撕雞和香脆紅糖糍粑,飲品選了氮氣香桃茶和氮氣西柚柚子茶。兩款麵配料均有青瓜絲、蔥花和黃金脆脆豆。肉燥熱撈麵配有肉燥碎,與麵和配料拌勻一起吃,濃稠味道。相反傳統川式涼麵,味道較清新,麵質有彈性,有QQ口感,非常適合夏天吃。至於兩款小食很出色,芝麻鹽焗手撕雞份量充足之餘,雞肉滑嫩配上青瓜絲一同吃很美味。第一次吃紅糖糍粑,想不到糍粑那麼好吃,外層香脆與內裡軟糯,配上紅糖醬和紅糖粉,為淡味的糍粑帶點甜味。極力推薦大家點這兩款小食^^算自己見識少,不知道近來有氮氣飲品出售。上網查看原來氮氣有助防止飲品氧化,怪不得這兩款茶保留了水果和茶香味。招牌一口豚肉雲吞我們選了最貴的黃金鮑魚豚肉雲吞😆,湯底是櫻花蝦、紫菜,一小口吃著黃金鮑魚豚肉,一小口喝著湯底,味道充足。
傳統川式涼麵
肉燥熱撈麵