2025-01-09 0 瀏覽
係荃灣廣場睇完戲就食埋晚餐,荃灣廣場都有好多餐廳選擇,朋友話想食日本菜,咁我地就揀左呢間餐廳。饗.和民沙律饗.和民沙律結合左多種新鮮蔬菜,沙律中有脆嫩的生菜、色彩繽紛的甜椒,搭配特製的醬汁,口感清新,令人感受到清新的口感與美味的平衡。串燒盛合串燒盛合其中的日本產豚肉串和青蔥牛肉卷,肉質鮮嫩,風味獨特,烤得恰到好處,外焦內嫩。金菇牛肉卷的金菇的香氣與牛肉的鮮味交融,口感更加豐富。車厘茄煙肉卷串的車厘茄非常新鮮,外皮光滑,內裡多汁,搭配香脆的煙肉,煙肉的鹹香味與車厘茄的天然甜味相當夾。極上九州產和牛壽喜燒鍋另外,極上九州產和牛壽喜燒鍋是另一道必試的美食。優質的和牛係濃郁的壽喜燒湯底中燉煮,入口即化,讓人感受到和牛的奢華與鮮美。搭配新鮮的蔬菜,讓整體口感更加均衡。熔岩流飲品方面,熔岩流的組合非常特別,有菠蘿汁、椰漿、櫻花糖漿與新鮮草莓的搭配,清新甜美。荔枝檸檬沙冰荔枝的甜香與檸檬的酸味恰到好處。

饗.和民沙律

串燒盛合

極上九州產和牛壽喜燒鍋

熔岩流

荔枝檸檬沙冰

荔枝的甜香與檸檬的酸味恰到好處。