🫖🍴晚餐想吃點心但又不想光顧酒樓,最近發掘了多一個貼地選擇!🤩🤩🤩✨✨✨ 這個是佐敦廟街附近的一家貌似茶記、專吃點心的點心餐廳!我們是在晚市6點左右去的,進去的時候剛好遇上空桌不用排隊,坐下之後外面開始人多了要等位。餐廳地方不算很大,卡位會坐得比較擠逼,反而靠窗的座位闊落一點。不過我們都只是打算「快快趣」吃個晚餐,對空間感要求不太高。👌🏻黑金流沙包 $25🖤🖤🖤黑金流沙包的金粉閃亮耀眼,配上沉穩內斂的黑色,賣相簡直是一絕!✨✨✨一向是流沙包迷的我最喜歡實測奶黃的溫度和流心程度,一上桌我就馬上剝開流沙包,結果發現蒸包奶黃的質感果真非常流沙。😍 所以我們趁熱就很快消滅了籠中的三個流沙包。原隻蝦燒賣(2粒)$15這裡超好的,可以讓我們選擇二人份量,不用勉強吃四粒。🥺 我們選擇兩粒,怕太飽會吃不到其他點心!每粒燒賣上面都奉送一隻爽口的蝦,而且十分足料,啖啖都是豬肉。🦐黑松露菜苗餃 $26黑松露菜苗餃外表十分高貴🖤🤍 晶瑩剔透的餃皮包裹住豆苗和蝦肉,黑松露點綴起來味道和口感都更加豐富。✨榴槤雪媚娘 $32喜歡榴槤的朋友應該會很喜歡🥰🥰 它的質感好像糯米糍一樣,煙煙韌韌的!裡面有滿滿的白色忌廉奶油
黑金流沙包
黑金流沙包 $25
原隻蝦燒賣

原隻蝦燒賣(2粒)$15
黑松露菜苗餃

黑松露菜苗餃 $26

榴槤雪媚娘 $32
喜歡榴槤的朋友應該會很喜歡🥰🥰 它的質感好像糯米糍一樣,煙煙韌韌的!裡面有滿滿的白色忌廉奶油和一點榴槤肉,雖然榴槤肉不算多,但是我卻因為超強的榴槤味而覺得很滿足~🤣
榴槤雪媚娘
一份會有兩個雪媚娘,可以與朋友分享!餐廳也很細心,預先安排好透明膠手套,所以我們吃完雙手還是很乾淨的!🙌🏻🙌🏻

沙參玉竹燉土雞 $36
冬天喝燉湯十分滋潤!有著沙參、玉竹和雞肉的香味,還有杞子和玄肉的清甜呢🥰❤️
楊枝甘露

楊枝甘露 $20
這裡的楊枝甘露沒有太多芒果肉🥭,花奶偏多,不過有蠻多西柚肉,個人覺得沒有太大驚喜。
黑金流沙包
原隻蝦燒賣