2017-02-17 2659 瀏覽
同事知我喜歡食 egg benedict, 說有一地方的 egg benedict 超值,原來指的是皇后街街市的ABC Kitchen。第一次來這裡午膳,雖說是街市,但地方尚算乾淨,亦夠光猛。找了張兩人摺枱,員工把餐巾及餐具放好,堅持西餐廳的做法,值得欣賞。午市只有5個餐選擇,點了 egg benedict 及南瓜意大利飯。加了10元要了餐湯,普通忌廉湯一碗,味道正常。輪到 egg benedict,蛋處理得恰到好處,切開時蛋黃汁流到鬆餅上,蛋香略淡,不過加上煙三文魚食則剛好。至於南瓜意大利飯,南瓜加了些芝士及牛油,清甜中帶點鹹香,只是整個飯除了少許沙律菜外並沒有其他配菜,味道雖不錯但“寡”了些。這裡一個午餐才50-60元,這個價錢食材固然不是上價貨,但整體烹調不俗,想以親民價食西餐,絕對可選此處。

第一次來這裡午膳,雖說是街市,但地方尚算乾淨,亦夠光猛。

加了10元要了餐湯,普通忌廉湯一碗,味道正常。
2017-02-15