2023-03-15 23 瀏覽
/📍hongkong 旺角親民 Omakase~ 室內設計簡約舒適,店鋪位置不多,記得要預定呀~<Dinner Omakase> $788先付水雲白子昆明湖紫菜配鮟康魚肝刺身三點煙燻鰆魚糖醋蛋黃配花竹蝦小長井生蠔壽司十一貫真鯛池魚甜蝦油甘魚帆立貝赤貝大拖羅北寄貝金目鯛魚子海膽卷物蔥吞拿魚吸物麵豉湯甜品綠茶蕨餅配紅豆價錢親民的 Omakase,但用料絕不馬虎!刺身都很新鮮,非常欣賞師傅對食材的講解,令我們更認識每種刺身的特色。我們印象最深刻的是鮟康魚肝,味道有點像沙甸魚,但一點也不會有腥味,入口軟滑又有一點油脂感,配搭紫菜口感非常豐富!另外海膽也很有驚喜,味道鮮甜;金目鯛有稍微燒過,油脂感滿滿,非常滿足<廚師發辦魚生飯> $388魚生款式跟 omakase 是差不多的,個人覺得性價比超級高,很推薦大家試這個!魚生飯份量很大,兩個人分享都覺得非常飽肚~ 刺身包括拖羅、油甘深海池魚、甜蝦、帆立貝、海膽等等@sushiteng_hk 🥢 Dinner Omakase / 廚師發辦魚生飯Price: HKD $788 / $328- - - - -藤 Sushi
📍hongkong

Price: HKD $788 / $328
- - - - -
藤 Sushi Téng
Shop 24A, G/F,
Yan On Building,
1 Kwong Wa Street,
Mong Kok