Let's enjoy the Spanish Feast here🍽🥂🥳💫..觀塘區一間西班牙菜,係我喜歡的❤️。食物高質、氣氛不錯、地點易找,閒時都喜歡來吃個lunch🍴 chill 下都不錯喔。.ll✨血橙燒牛柳沙律 $58Blood Orange & Beef Salad✨鮮生凍蝦配蒜蓉蛋黃醬 $68Cold Prawn with Aioli.血橙沙律🍊,水果很鮮甜好fresh,配上炸脆脆片夾著吃口應不錯呢;鮮生凍蝦🦐 鮮甜非常,吃得到既鮮啊啊啊,檸檬汁提鮮 & 蒜蓉Mayo惹味。.ll✨西班牙薯仔蛋餅 $78Tortilla De Patata (Spanish Potato Omelette)✨鵝肝比堅尼三文治 $78Foie Gras Bikini Sandwich.2款我都推薦😍,薯仔蛋餅🥚 外層有蛋香而內裡滿滿薯粒蛋汁,小小一個卻很有飽足感💛;Bikini Sandwich🥪 煎的香脆而滿滿鵝肝香,誘人的味道啊啊啊,每次必吃。.ll✨烤煎US Prime 肉眼牛扒配粉紅胡椒忌廉汁伴薄煎薯餅 $218Grilled US Prime Ribeye Steak in Pin

l[COLD TAPAS]l

Foie Gras Bikini Sandwich

l[MAIN COURSE]l
✨烤煎US Prime 肉眼牛扒
配粉紅胡椒忌廉汁伴薄煎薯餅 $218
Grilled US Prime Ribeye Steak in Pink Peppercorn Cream Sauce with Lazy Tortilla De Patata

肉質嫩嫩既US Prime Ribeye🐮 食落juicy 又guilty👻,醬汁好濃好重,粉紅胡椒好吸睛呢。

觀塘區商廈好chill 既西班牙菜🍽,試試吧。
×××[Tapa Room]×××