2022-12-28 124 瀏覽
晚上,在觀塘區,想吃漢堡包,但又不想吃麥記,有什麼選擇?可以去中海日昇的 My Burger 。還記得從前在觀塘東廣場,都有一間My Burger ,價錢合理質素不低。 今日就要試試中海日昇的這一間水準如何了。晚上八時許,往餐廳內看,只得兩枱食客,人流稀疏。看看餐牌, 除了有漢堡包外,還有一些意大利粉、意大利飯的食物。平日在五點後 還有「四人同行、一人免費」的優惠。我要了一個最傳統的經典牛肉漢堡,再加一片菠蘿,跟餐有薯條及飲品,我要了一杯熱柑桔蜜。 這店標榜的是手工漢堡,但就不知道「手工」的意思是什麼,不知是否指手打牛肉漢堡。食物送到,賣相不錯,漢堡牛肉夠厚汁多,薯條也頗美味,非一般漢堡包連鎖店可比。也許是牛肉漢堡太重味了,熱柑桔蜜 就顯得淡而無味了。

經典牛肉漢堡加菠蘿配薯條
經典牛肉漢堡加菠蘿
也許是牛肉漢堡太重味了,熱柑桔蜜 就顯得淡而無味了。
熱柑桔蜜
2022-12-21