2024-05-10 1635 瀏覽
交通方便,由觀塘地鐵站天橋到觀塘廣場,是朋友介紹的,屬馬會餐飲,但不是會員也可以入內享用。地方大,有大大公仔裝飾,營造歡樂氣氛,在大玻璃窗的座位,悠閒的享用下午茶,十分寫意。服務員態度親切,細心,服務週到。餐飲就不過不失,賣相佳,份量可以,價格尚可接受,但朋友講午飯時間是有限時的,下午茶人少沒有限時。南乳炸豬扒稍乾,似是廋义燒,滑蛋丼就不錯。田園沙律食材新鮮,十分開胃。喵多士十分細件,有些少失望。吉列魚柳我們是更換過的,第一次到來我們切開食下是涼的,基本是炸得不夠時間,我們要求更換,服務員即刻跟進,魚柳滑嫩也可以。我們加了杯杯乳酪,都幾大杯,乳酪底是果醬,面試鋪了麥皮,乳酪香滑,食下口感豐富。朋友試了自家品牌的罐裝有氣咖啡,她覺味道怪怪,我就試了法國朱古力牛奶,十分香滑,這裏環境氣氛十分正,和朋友坐在窗邊用餐閒聊近3小時,好寫意的半天!
2024-04-30