2017-03-15 9934 瀏覽
這次在觀塘搵食全靠老公帶路,走上工廈,搵到好食的西餐!餐牌上的選擇多樣化我們最終選了「二人行大蝦和牛套餐」($388)有餐包餐湯﹑前菜﹑兩道主菜﹑甜品及飲品每位加$18可享任食沙律吧~我們因天寒地凍而放棄了!餐包微暖的很較熟餐湯選了忌廉湯,很香忌廉味,質感滑溜不會粉粉的前菜是法式焗釀田螺,田螺熱烘烘的,size及份量適中,配薯蓉一起吃,很滋味!兩道主菜分別是扒大虎蝦配龍蝦汁扁意粉及極上和牛漢堡配薯角扒大虎蝦配龍蝦汁扁意粉,有2隻虎蝦,蝦肉爽口彈牙!龍蝦汁的味道調配得很香,帶點鮮味而又不會過濃!扁意粉吸收醬汁後很好吃!整體不會很膩~極上和牛漢堡配薯角,漢堡的size不會很細,用脆身的包來做,特別香口!牛肉厚身且juicy切開一半時,半熟蛋的蛋汁沾到牛肉上,兩者配合,完全一流!薯角亦夠香脆,提供的沾料是蛋黃醬而不是茄汁,用蛋黃醬不會蓋過薯仔味!甜品有兩款自家製蛋糕其中一款是朱古力蛋糕,有濃濃的朱古力味,但質感帶點硬另加錢要了一杯梳打特飲,味道清新,不會有過甜的那種糖漿味!雖然價格比預料的高但算是區內較佳的西餐而且座位鬆動舒適,值得再光顧!
這次在觀塘搵食

全靠老公帶路,走上工廈,搵到好食的西餐!
餐牌上的選擇多樣化
我們最終選了「二人行大蝦和牛套餐」($388)
有餐包餐湯﹑前菜﹑兩道主菜﹑甜品及飲品

每位加$18可享任食沙律吧~我們因天寒地凍而放棄了!
餐包
餐包微暖的很較熟
忌廉湯
餐湯選了忌廉湯,很香忌廉味,質感滑溜不會粉粉的
法式焗釀田螺

兩道主菜分別是扒大虎蝦配龍蝦汁扁意粉及極上和牛漢堡配薯角
扒大虎蝦配龍蝦汁扁意粉
甜品
朱古力蛋糕
甜品有兩款自家製蛋糕
其中一款是朱古力蛋糕,有濃濃的朱古力味,但質感帶點硬
杯梳打特飲
另加錢要了一杯梳打特飲,味道清新,不會有過甜的那種糖漿味!

雖然價格比預料的高

但算是區內較佳的西餐

而且座位鬆動舒適,值得再光顧!
2017-02-25
扒大虎蝦配龍蝦汁扁意粉