2024-12-07
今晚嚟到觀塘工廠區覓食,但原來是近牛頭角站😉星期五有帶駐場歌手👩🎤而我又想不起來要吃什麼,所以叫餐廳職員安全排廚師發辦😃我就講明不食海鮮不吃羊,看看他們會安排什麼🤯沒想到等了45分鐘他給我蕃茄大蝦意粉⋯我背後都涼了😮💨1️⃣黑松露忌廉意大利燉飯我以為會有職員在我面前即刨黑松露😃原來是我想多了😂意大利飯都熟透了⋯每口飯都很掛汁,雖然冇肉類,因為係素食😉但黑松露本身獨有的味道已很濃郁👍🏻2️⃣香煎鴨胸配鵝肝鴨胸煎得很粉嫩,口感不柴,還有肉汁👍🏻還配上油脂豐富的鵝肝配搭一起吃很好味😋伴碟還有蘆筍、茄子及翠玉瓜;而底下的薯蓉口感很滑!讚👍🏻我相信蔓越莓檸檬梳打的莓果也是非常新鮮摘落嚟,因為我都等了45分鐘才有😏味道很足料,很大杯!而我媽咪即點芝麻杏仁奶,芝麻味濃郁!飲品賞是很推介的👍🏻📍Bischofia by Mood地址: 觀塘鴻圖道19號富登中心地下1號舖電話: 31883812#觀塘 #牛頭角 #西餐廳 #廚師發辦
1️⃣黑松露忌廉意大利燉飯
2️⃣香煎鴨胸配鵝肝